Снова вместе

Владимир Ильин 9
Третий день идут дожди,
Света белого не видно,
Сердцу маяться в груди
От тебя вдали обидно.

Подкрадись из-за спины,
Мне глаза прикрой руками…
«Кто»? Вопросы не нужны,
Веет старыми духами.

В  царстве луж, воды, зонтов,
Взявшись за руки, как дети,
«Будь готов! Всегда готов»!
Мы летим в мечте и свете.

Откровенная весна
Снова спутала все планы.
Отношений новизна –
Предисловие романа.

Чтоб дарить тебе цветы,
Нет ни сроков, ни границы,
Ангел светлой чистоты,
Ты решила мне явиться.

Послевкусие мечты,
Несравненная нирвана,
Мы с тобой совсем на «Ты»
В той земле обетованной.

Вместе нам с тобой не страшен
Ни самум, ни ураган,
Мы свои (славяне, Russian).
Курс на вольный Зурбаган.

Нам дано любить по-русски
Крепче всех, вернее всех…
Водки выпить без закуски –
Не такой уж смертный грех.

И медведи здесь не бродят
По брегам Невы и Цны,
Лишь фанаты колобродят
Ради рейтинга страны.

Что там ждёт нас впереди
Необычно интересно:
Бесконечные дожди
Или праздничная песня,

Горе ждёт или успех,
Щи ль, сибирские пельмени?
Ну, а дальше не для всех…
Сядешь на мои колени,

Вновь прижмёшь к своей груди
Мою голову шальную…
Пусть идут, идут дожди,
Не ропщу и не ревную!