Часы идут, отмеривая жизнь

Лидия Шевелева
Часы идут, отмеривая жизнь.
Тик-так
 тик-так.
Сейчас ты школьник,
Завтра - кандидат.
Тик-так,
 тик- так.
Сейчас - чиновник,
Завтра - депутат.
Тик-так,
 тик- так.
Мы все торопился бежать,
Стараясь время обогнать.
Тик-так,
 тик- так.
Гоняемся мы за чинами и деньгами.
Семью мы создаём одну, другая уж за нами.
А время все бежит неумолимо,
Что главное для нас - проходим мимо.
Тик- так,
 тик- так
Что- то здесь совсем не так.
Кто- то стонет, кто- то плачет,
А другой смеётся, скачет.
Толь рождение, толь поминки.
Покотилися слезинки.

Путь закончили мы свой.
Все оставив за собой.
Ход часов остановился,
Попрощалися с тобой!