Тухлятина

Кондратий Солёный
                Моя мечта – разровнять то место, где была Россия.
                М. Жванецкий

ТV –  кидальный рынок для славян!
Опять тухлятинку пытаются нам впарить –    
Филей  К., А.Б. – ...ЗАНОВА;
                обрезки  ДУ.Р., С. – ...ТРОСЯН;
Ж... вонец... – КОГО?!!
                ЗАД...вынутые... Хари! 
.