Провокация

Тамара Рожкова
Провокация - есть зло:
В жизни смрад несёт оно,
Клевету, обман, беду,
Стоит вечно на виду.

Провокатор – ей слуга,
Им командует она,
Вносит смуту средь людей,
Вирус- будто в жизни всей.

Побеждает зло – добро.
Оно – божье естество.
Зло робеет перед ним,
Справиться не в силах с ним.
31 мая 2018г. С-П.