Створки неба распахнуты

Анжелика Вайнер
Створки неба распахнуты. Солнце жемчужиной светлой...
Ты себя мне пришли... Ты пришли себя с ласковым ветром.

Измени маяту бесконечно скупых междометий.
Я хочу тебя видеть, и чувствовать... жить только этим!

И вплетая в сумятицу дня судьбоносную пряжу
Помнить явь наших встреч, и надежд, и порывистость нашу...