Будильник

Рафаиль Уразаев
Мой будильник - как сотня больших молодых петухов!
Он разгонит туман, непонятных и каверзных снов...

Он взбодрит, он поднимет и расшевелит!
Но под руки, попался - - -
Со злобы, быть может об стену, иль об пол,
В кусочки-осколки разбит!!!

Был полезен - теперь лишь осталась труха!
И как перья-останки, былого "орла"-петуха!

Так и в жизни - - -
Сегодня, ты делишь с красоткой постель!!!
Утром скажут - иди-ка, любимый от сель!

......

Новый век!
Технологии прут из щелей!
Давно на свалке будильник,
Из прошлой, из жизни моей!

Нынче в сотовом я, "пробуждалку"для Утра включаю, не было
Но уже не швыряю, не бью телефон, не пиннаю,

Стоит дорого, жалко, да и старый я стал!
За целый год на работу, я> ни раз, веришь- нет, не проспал!!!!

Даже раньше звонка я бывает, под утро встаю!
С петухами встречаю восход солнца, зарю!

А железный, тяжёлый, как сковорода -
Дом покинул будильник!
И похоже уже навсегда, навсегда!!!