Природа здесь щедра и комары, и мушки...

Натали Пола
Природа здесь щедра: и комары, и мушки
Кусты раздвинешь, обнаружишь вдруг
В прибрежных зарослях поют…лягушки!
Самцы зовут застенчивых подруг

Пройдёшь по берегу к бобровым хатам
Впитаешь запахи смолистые сосны
Упьёшься созерцанием заката
Заснёшь. И как прекрасны будут сны!

В них ты опять узришь себя крылатым
Сомнений паутину разорвёшь
И будешь милостью Творца - богатым
И в Нём успокоение найдёшь

26 мая 2018  «Зельфам» посвящаю. Проезжая мимо, мимо не проехала