Из огня да в полымя...

Андрей Ивонин
Из огня да в полымя.
Больно, вашу мать!
Как руками голыми
Ежевику рвать.

Как ногами босыми
По стеклу ходить.               
Утренними росами
Горький воздух пить.

Да напрасны хлопоты,
Что не говори.
Пропади всё пропадом.
Чёрт тебя дери!