Если

Галина Суханова
Всё начинается заново, если не умрёшь... Жёстко, но естественно. Мысль бросает в дрожь. В дрожь от осознания хрупкой грани той, за которой тайная рвётся связь с душой. Связь с душой привычная. Но ваш общий круг что-то необычное разделяет вдруг. Вдруг твоё сознание в сгустке, вне тебя... И одно желание - жажда бытия.
                01.06.2018