Думу Думаю Надо...

Александр Сергеевич Евланников
Золоченый Замочек портфеля...
вЗгляд туманный и мысли про бакс...
И идут За неделей неделя...
Для Трибунов, Мыслителей масс...

Место просто оценено "скромно"...
В миллионных частях от каЗны...
Здесь так тихо, уютно, укромно...
ДУМА думает мысли Страны!

Вроде выбраны делать СВЯТОЕ...
Проработать, чтоб всем ХОРОШО...
Только "место" наверно такое...
Нужно только: Ещё и Ещё!!!

Думу Думаю Надо... в июле...
Переделать, оставив ИХ треть!
Посадив на обычные стулья,
Чтобы долго нельзя посидеть...

Дать зарплату - обычную ставку...
Сделал ДЕЛО - любовь и почёт!!!
А пока - их "дела" как подставки -
И цена всё растёт и растёт...

(надеюсь чувства верующих не затронул)