серьги

Ирма Гендернис
обведены углём и воском
детали пагод и костёлов
и колокольчиков напёрстки
ушных уже полны проколов

вот-вот, и серьги вденут шельмы
и слух возьмут за мочки обе –
как все цыганки – задушевны –
галлюцинации в ознобе
падучая корсетом Гелы
утянет талию набата…

Добру и Злу - трофейны перлы:
по золотой серьге – на брата…









\31-1.06.18\