Для спецслужб нет ничего невозможного...

Алекс-Алекс
Для спецслужб нет ничего невозможного -
Снеговики притворяются шариками мороженого,
И морковку-нос переделали под рожок.
Летом с неба тоже падает порошок,

А у них спецзадание - следят за теми, кто мерзнут,
Ходят в теплой одежде и делают вид, что бомжи,
Потому что всё это выглядит несерьезно,
Они точно знают, что Дед Мороз еще жив.

Все олени съедены, в сани вмонтированы колеса,
Ёж укутан в платок, чтобы он не кололся,
Колокол прикусил язык, веревка лежит в пыли,
И хитрые дети пускают мыльные пузыри.