Тебя простить сумею я едва ли...

Наталья Арсенина
Тебя простить сумею я едва ли,
Напрасно о прощеньи молишь ты.
Счастливые, тогда мы забывали
О безграничной власти суеты.

С тобой входили в райские ворота,
А мир земной вдруг исчезал и мерк.
Нас возносил на дивные высоты
Неудержимой страсти фейерверк.

Обман и блуд - цепи единой звенья,
Все сгинуло, все растворилось вдруг -
Безумной страсти пылкие мгновенья,
Возвышенной любви хрустальный звук.

Все то, что мы любовью называли,
Ты растоптал небрежно, на бегу.
Тебя простить сумею я едва ли,
Предательство простить я не смогу.