Млета

Матифу
Вот первый день лета,
Чтоб не горевала.
И вспомнилась Млета,
Что у перевала.

Туда б, на вершину...
И в детство, на крыльях...
Создатель, сверши, ну!
И сделай всё былью...


Млета  - населённый пункт возле Крестового перевала, со стороны Тбилиси.