***

Мария Пашко
Я так боялась тебя потерять,
Остаться с собою на едине.
Я так хотела о нас мечтать!
Но вновь ухожу по своей вине.

Я не знаю, как можно иначе сложить
Наши карты и наши цели с тобой.
И смогу что угодно уже пережить
Лишь бы только не помнить, что значит одной.

Лишь бы только не чувствовать ломку в костях,
Удушающий твердый в горле комок.
Я другая. Ты знаешь, хочу собой стать!
Одинакого больно без тебя и с тобой...

Ты не прав Я ХОЧУ, даже больше чем ТЫ!
Слишком много наверное прошу у небес!
Мне б взаимной любви и простой тишины,
Мне бы веры в людей и мгновенье чудес.

Мне б обнять тебя, будто навеки вдвоем,
И поверить в слова, и начать доверять!
Может быть не сегодня, но мы тоже уйдем,
Жаль, что в жизни нельзя ничего поменять...