Человек для...

Люба Новикова
       И это всё я!
           Из дневника

Для писателя - читатель,
Для музыканта - слушатель,
Для художника - зритель,
Для организатора - участник.

Для поэта - поэт,
Для друга - друг,
Для современника -
        современник,
Для человека - человек.

1 июня 2018

Из цикла "Кто я?"