Три точки Публикация в ИнтеллигенТ. Избранное

Ксения Александровна Кузнецова
Уважаемые Читатели, исходя из предыдущего опыта, теперь публикую на сайте по одному стихотворению из подборок и циклов, опубликованных в печатных изданиях. Делаю это во избежание смысловой нагрузки для Читателя.

Кстати, в своё время, мне об этом писал коллега по перу. Его имя я оставляю за обложкой журнала, стихотворение из которого размещаю сегодня здесь.

Три точки

Мне не писать, как не дышать
И строчка тянется за строчкой.
Влечёт к стихам мой каждый шаг,
Причём напористо и срочно.

Я поддаюсь. Ступать легко
По местности, где чистый воздух,
Когда свободно – нет оков,
Когда не нужно делать позу.

Мне не писать, как не дышать
И строчка тянется за строчкой.
Стихи для сердца – благодать,
Поэтому в конце – три точки…

*Опубликовано в журнале "ИнтеллигенТ. Избранное".
**Стихотворение является заглавным в авторской книге стихов "Три точки".