Беспилотник

Геннадий Полежанкин 2
Я - сверхсекретный беспилотник !
Когда-нибудь внедрят меня
В родной России. Не охотник
За всем следить, но надо !  Внял

Бы кто из власти прохиндейской,
Что хватит грабить по стране ,
А то нас выжгут, как индейцев,
Америкашки , на Луне -

На тёмной стороне - заставит
Пахать пришелец-ящероид...
Поля, что воинские славы,
Затопчет нам не брат по крови.

Я знаю всех пилотов русских,
Я верю матерям российским,
Стерплю любые перегрузки , -
Мы не падём моралью низко,

И все "фантомы-пэтриоты"
Собью уверенно, поверьте !
Освоил я Земли высоты
И не боюсь за русских смерти !

Я - сверхсекретный беспилотник !
Я должен выявить лжецов всех,
Кто прячет краденое в сотнях
Известных мест. Судьба мне - ВВЕРХ !

    1 июня 2018  г. Уфа