То дело рук людских и слов

Виктор Бахарев
Светит солнце ярко и тепло,
Ветром добрым лица греет,
А мне как-будто всё равно,
Меня оно, наверно, не желает.

Окно открою и спрошу его,
Что так лучи твои прохладны,
Живу на свете для чего?
Ответишь, тебе светло и ладно!

Тепла души дарить я не умею,
То дело рук людских и слов,
Сходи за той, за нею,
В которой и тепло есть и любовь.

Ты видно стар и плохо ходишь,
Как говорится отходил своё,
Но в сердце молодую душу носишь,
И понимаешь, что это не твоё!

29.05.2018 год.