А я купила новый пеньюар

Лия Пьянкова
А я купила вчера, новый пеньюар,
Волшебным светом отливающий, зеленый
И приготовила для нас с тобой нектар,
Из медоносов цветков клевера, любовный.

А я соскучилась по искрам твоих глаз,
Нежнейшим ласкам разливающих истому,
По каждой впадинке на теле. Наша связь
Не подчиняется закону, никакому.

А я томлюсь от ожидания с тобой,
Волшебной встречи... утоляя свою ревность
Воспоминанием... натянутой струной,
Меня до голых нервов режет бесконечность.

А я измучилась, хоть жду тебя, опять
И не ропщу, и я простить тебя готова.
Я в услуженьи у любви и умолять,
Ее вновь буду, провожая до алькова.

А я дождусь твоей любви и благодать
Сойдет покоем на супружеское ложе.
На нем не будет нас, с тобою покидать
Благословенье на союз и воля Божья.

Лия Пьянкова   29.05.2018 21:23