Пришло лето

Марина Мясникова 2
Пришло шальное лето,
Прекрасней,чем весна ,
Люблю я время это
И радостна душа.

Воздушны одуванчики ,
Ромашки на лугу ,
Бегут мальчишки-дачники
На речку по утру .

Сияет под дубравами
На солнышке река
И воздух пахнет травами ,
Дурманит рыбака .

Пейзаж такой добротный
У старого плетня ,
Подсолнух ярко -жёлтый
И вся в цвету земля.

     01 05 2018.картинка из интернета.