Бывают грустные минуты...

Ольга Точенникова Росте
Бывают грустные минуты,
Когда так хочется в тиши
Взять в руки томик со стихами,
И просто почитать стихи.

И тут приходит сопричастность
Чужим несбывшимся мечтам,
Надеждам, радости и счастью,
Незгодам,бурям и штормам.

Чужие мысли , чувства, строки
Воспринимаю, как свои.
Печалюсь, если что-то плохо
И очень радуюсь любви.