Небеса

Надежда Шлезигер
         Васильченко Наталье - автору фото.      

Небеса ко мне ближе, всё ближе,
Их дыхание всё холоднее.
Не была никогда я в Париже,
Потому что Россия роднее.

Потому что по росному полю,
Босиком я иду на заре,
Потому что в цветущем раздолье,
Солнца луч улыбается мне.

И рождается в сердце певучем,
Беспредельная к Богу любовь.
И, прорвавшись, сквозь белые тучи,
Постигаю я звёздную новь.
1 июня 2018 г.