Люблю рассвет. Он прополаскивает душу...

Ирина Гиждеу
                Люблю рассвет. Он прополаскивает душу.
                /© Константин Паустовский/

Люблю рассвет. Он прополаскивает душу.*
Дождем ли, солнцем, терпкостью воздушной.
Морским ли, бриза, лёгким дуновением,
Родной улыбкою твоей, прикосновением.
Он тяжких снов моих оковы разбивает.
Он стаи птичьи в поднебесье выпускает.
Он снова к жизни возвращает и к надежде.
Он сердцу дарит вдохновенье, как и прежде.


01.06.2018г.
/фото личное/


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.