И пламень нежности страданий...

Дмитрий Игоревич Соловьев
И пламень нежности страданий,
И пламенем любви живой,
Он мне подарит вспоминаний,
Или видений дивный рой.
Я жду тот пламень:очищеньем,
Или святым казался мне..
Когда лишь Божьим ты твореньем,
Ответила мне в тишине...