Бывает, иногда, все валится с рук

Тимофеев Максим Олегович
Бывает, иногда, все валится с рук
Неудачи постигают внезапно.
Стараешься, но в суматохе ошибка
И все, сделано  насмарку.

В такие моменты мне кажется
Все Небо  против восстало.
В такие моменты все не нравится
Сердце до предела  раскручено.

Успокоиться и прильнуть к тишине
Но язык - враг, метлой метет
Сказано лишнего  много, тем хуже.
Боже, научи быть мудрым.

Прожитый день.
Остался один.
Только я.
Только Ты.
Нет преград.
Ты Источник жизни моей
Светом озаряешь тьму.
Ты Путь мой тернистый
Любовью наполняешь пустоту.
Упование мое и опора
В бессонную ночь помоги.
Дай с Тобой говорить мой Боже
Находить Тебя в тишине.

МТ
23.05.2018 11:00