Резвится лето

Рунова Надежда
Резвится лето в модном сарафане,
Играет в облаке луч солнца молодой.
Я еду к морю приласкать волну руками,
Когда шуршит  полуденный прибой.

Душа ликует  летнею порою,
Летает чайкою, вдыхая свежий бриз.
А яхта белая, летящая стрелою,
Сегодня дарит мне такой сюрприз!

Под  солнцем черепахой из мультфильма
Лежу, а рядом предлагают пахлаву,
И красит кожу солнышко обильно,
Буйки качаются лениво на плаву. 

Жара и лето. Море -  необъятно,
Уснуло,  нежный   веер-платьице  раскрыв,
И сколько счастья, впечатлений нам приятных
Подарит чуть задумчивый  прилив!

Обняв простор, лечу, чтоб с головою
Нырнуть,  вдохнув  морского ветра чистоту,
В  пучине, в глубине я все печали  смою
В душе оставлю только красоту.