Так хочется спеть дифирамбы маю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так хочется спеть дифирамбы маю,
И пусть сегодня лето постучит,
Я по нему уже сейчас скучаю...
Прости, июнь, надеюсь, без обид!
Преобразился мир, и красок буйство
Нам каждый день дарило красоту...
На год с тобой расстались... Знаешь, грустно
Очередную подводить черту,
Ещё с одной весной сейчас прощаясь,
И, как бы лето не манило, но
Надеждой нашей встречи утешаюсь -
Ведь я твоя поклонница давно!