С летом счастливой любви!

Злобина Ольга Викторовна
В небе кораблик рассвета
К берегу жмётся земли.
Первое солнышко лета,
Прежняя нежность любви...

Ласково, будто руками,
Нас обнимает заря
И зажигает над нами 
Облачный свет янтаря...

Скоро повеет по саду
Ягод густой аромат.
Как же бестайностью взгляда
Мысли твои говорят!

Как же зелёной порою
Дышится в полную грудь
И до чего же с тобою
Хочется в сказочный путь! –

В самые светлые страны,
Чуждые вьюгам и злу.
Знаю, там лечатся раны,
Боль доверяя теплу.

Там не кольцуется душно
Сердце безбожной тоской, 
Лица людей простодушны,
Зависти нет ледяной.

Там никогда не настанет
Холод в душе ни о чём,
Прошлое – в прошлое канет
Там, где мы только вдвоём!

Эти края недалече –
В нежно-горячих руках.
В них расправляются плечи,
Спит поцелуй на губах...

В них озаряются светом
Жаркие ласки твои.
С первым июньским рассветом,
С летом счастливой любви!

1 июня 2018 года 11:33