Улыбка с грустью вперемешку...

Ирина Гиждеу
Туман рассеется к утру, открыв заоблачные дали.
И все вчерашние печали, подобно, прошлого, костру,
          истлеют, словно головешки...

В объятия любви вернёт следами памяти заветной
мой ореол надежды светлой: тропиночка среди берёз,
          Улыбка, с грустью вперемешку...




01.06.2018г.
/фото из инета/


**Мои надежды, мечты, цветные сны...