То, как умеет женщина раскрыться!

Евгений Гущин 2
                *****
Есть мненье, что в женщин любви непристойно?
Устроить мужчине желаний кино?
   - Мужской ждём волны, когда море спокойно…
   - Чуть тела изгиб и взыграет оно!

Представить! Что в мечтах мужчине снится.
Когда он женщин очарован красотой!
   То, как умеет женщина раскрыться!
   Дурманящей мечтой перед тобой!

Нет более волнительней момента
Безумно зажигающего страсть.
   Связующего прочно аргумента!
   Что плод запретный хочется украсть!

Держать в лавине чувств не пресыщая
И голодом волненья не морить.
   Давая чувств восторг! И ощущая!
   С желанием взаимным повторить!

                *****