Прощание..

Лидия Павловна Володина
Дорогой мой, милый друг
и брат!
Ты же знаешь, как наш Бог богат!
Ты же знаешь, сколько
в Нём Любви,
Мириады тонн и корабли,
Всей вселенной Это не вместить,
Как Он может пламенно любить!
Пусть мои нетленные цветы
Скроют фолианты пустоты,
Если сердце Господа вместит,
Ты богат..и Рай тебе открыт.
Дорогой мой, милый друг
и брат,
Счастлив будь, блажен
и Богом свят!

01.06.2018