291 Крымская заря

Марина Соковнина
Над землей обетованной
Занимается заря...
В новой жизни, новом мире
Есть ли место для меня?

Я немного беспокоюсь...
Эх! Не вышло загодя!
Всё же в очередь пристроюсь
у длинню-ю-ю-ю-ю-ю-щего моста.

Посмотрев на Крым поближе,
Я, пожалуй, нахожу,
Не страшней в ём, чем в Париже...
Ой! Пока, я поспешу.

А тебе, читатель строгий,
По секрету я скажу,
Что растут в Париже "ноги"
Украины - не в Крыму.

Где, Париж, твоя свобода?
Ты не с нами, так прости...
В Крым ведут теперь  дороги
А Париж... не-по-пу-ти-и-и!!