1 июня

Светлана Иванова 47
Впустите Лето на порог,
Откройте двери, люди!
Себя спасите от тревог,
Ваш тёплым Июнь будет!

Тихонько я лишь постою
Здесь, на порожке вашем.
А что с погодой Ералаш,
Ну, извиняюсь страшно...

Зайдёт к вам завтра новый день,
Он добрый и счастливый.
Мне радость подарить не лень
Столь дорогим, любимым!

01.06.2018