О, мой Господь, к Тебе взываю!

Раиса Дор
О, мой Господь, к Тебе взываю
И милость Божью прославляю,
Нам на Кресте она открылась,
Мы Кровью Господа омылись…

Она течет еще доныне,
Пока есть грешники в сем мире,
Склонимся, люди, пред Иисусом,
Обиды, зависти…  забудем.

Пред Ним покаемся сердцами,
Чтоб был Спаситель вместе с нами!
Чтить станем Заповедь Христову
И исполнять Святую Волю!