Не тревожь и прости. Элегия

Валентин Загурский
Года идут, нам только  жить.
А души наши не скрепить.
В саду поют всё соловьи
Они нам праздник для Души..

Соловьиные трели звучат.
В моём сердце они, как закат.
Там я слышу, твой голос родной.
Мы стареем, мой друг дорогой.

Вспоминаю я часто с тоской.
Жизнь прекрасную, нашу с тобой.
Ты ушла нам с тобой не вернуть.
Остаётся, лишь только всплакнуть.

Соловьиная трель, как мечта.
Они ранят меня, как тоска.
Всё ушло, а забыть не могу.
Не тревожь мою Душу, прошу.