загадка про му-ляж

Никола Федин-Тяньшанский
'@'



Висит примерно с Грушу,

   А скушать - не получится,

Му-ляж,
 
       а раньше - была лампочка,

Включалась и светила и грушею была


    01.06.2018.


        Ку-раж