Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
        По мотивам прикола
        ---------------------------
Огурцы по шестьдесят, да?
Так засунь себе их в "жэ"!
Что? Не можешь? Потому что
Помидоры там уже?

                ***
  По мотивам одного из твиттов
  ---------------------------------------
- Детей защиты день, а дуб -
  Хоть куртку не снимай.
- Ну, что ты хочешь, как-никак
  Уже не месяц май.

                ***
      По мотивам "Смехотерапия"
      ------------------------------------
Коль трубу не берёт рыболов-муж,
Так уж сразу налево рванул?
Что вы, право, про худшее мните,
Может просто в реке утонул.

                ***
               По мотивам "Смехотерапия"
               ------------------------------------
Сызмальства внял, что становятся только на
Даче - участке земельном с бараком:
Веточка - деревом, семечка - овощем,
А человек - исключительно раком.