Пчелка

Людмила Михейкина
С цветочком пчелка очень дружит,
Его нектар ей очень нужен,
Но если взять ее рукой,
Ужалит так, что скажешь: «Ой!»
Не любит пчелка наши ласки,
Не знает наши песни, сказки,
Привет свой шлет в лесу ежу,
Поет ему: «Жужжу, жужжу».