Тупость жизни 458

Моника Талмер
Быть при чине без почина\

Быть при чине без причины

Быть при деле при беспределе

Получить звание без призвания

Быть при чине без причиндалов

Когда твое дело никого не задело

Быть без причиналов без причины

Быть всегда готовым и не пригодиться

Придти к тому кто при чине без причины

Когда чиновник не приносит ничего нового

Не найти способ раскрыть свои свособности

Когда тот кто недоступен толчет воду в ступе

Быть всегда готовым и поэтому не пригодиться

Носиться с тем кто недоступен как дурень со ступой

Работать за спасибо а потом не положить его в карман