Без обид. Собирательное

Андрей Сидельников 3
Ты от холода танцуешь,
Дома свитер и штаны.
Будто первый раз ты слышишь,
Все пред холодом равны.

Ну где же мозги?
Да зачем они нужны?
Ну зачем они нужны?
В жизни девушки важны?

В лес со мною ты ходила,
В туфельки обутая.
Белки,ёжики смеялись,
Вот же еб@нутая.

Как в машину ты уселась,
Попрощался я с крылом.
Хоть ругался я тайком,
Ночью был большой облом.

Ты ходила в магазины,
Карточку мою брала.
Не хватило на бензин,
Но денег ты не тратила.

Сэкономила на мясе,
На купила ты костей.
Приготовила мне супу,
Отдала все для гостей.

На югА мы собирались,
Взяли тур всё включено.
На фига тушенку брали?
Все не съели все равно.

Ну где же мозги?
Да зачем они нужны?
Ну зачем они нужны?
В жизни девушки важны?

МЦК Нижегородская-Локомотив.
07:15