Найти бы Родственную Душу...

Аннета Верещака
Найти бы Родственную душу,
Что так похожа на мою.
Чтоб вместе быть и в зной,и в стужу.
Здесь на земле,в родном краю.
Найти бы родственную душу,
Чтоб жизнь прожить, ее ценя,
В согласии птичьи трели слушать,
Любовь мою надолго  сохраня.
Душой согрею, и в метель и в стужу.
Она пойдет навстречу Вам всегда.
Найти бы Родственную душу...
Чтоб быть Любимой на долгие года.