Неужели. От Оли

Вячеслав Куроптев
НЕУЖЕЛИ. ОТ ОЛИ.
          27.4.2008.

Неужели, в самом деле,
Все сезоны пролетели,
И среди любых погод
Счастлива я целый год. 
Я календарю не верю!
Я самой себе не верю!
Знаю – верю я Тебе!
Будь со мной в моей судьбе!