Градус

Дацишина Елена
19.03.2018
Градус.  Радость. Градус. Плач.
Утро. Вечер. День. Палач.
Голова. Боль. Дятел. Стон.
Сердце. Валидол. Поклон.
Степь. Венки. Покой. Кресты.
Жизнь. Финал. Пожар. Мосты.