Россия чудная страна

Романтичный Мечтатель
Россия чудная страна,
Никто Ее не понимает.
Стоит в стороночке Она
И на вопросы вдохновляет.

Пытались многие понять,
Но вот никак не получилось.
И вместо чтобы Ее принять,
Лишь в поученье превратилось.

Хотят все жизни Ее учить,
Куда шагать Ей и как Ей плавать.
Она ж решила всех их огорчить,
Давно затмила своей славой.

Она как волк, не всем сильна,
Но в цирке клоуном не стала.
Как в старину, везде видна,
И над врагами хохотала.

Учителей у Ней так много было,
Не всех Она и вспоминает.
Один урок лишь не забыла –
Какой? Создатель только его знает….


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/05/28/851