С Днём Рождения Елене Гусельниковой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Штормовое предупреждение» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2018/06/01/1069

Жизнь такая,всегда сомнения -
Штили реже, в чести гроза,
Штормовое предупреждение,
Приближается вновь беда.

И куда от неё нам деться?
Время струйками, как вода,
Учащённо забилось сердце -
Всё привычное, как всегда.

Календарь показал нам лето,
Но нагрянули холода...
Вновь природа своим приветом
Не даёт скучать никогда!

Но надеюсь, что в День Рождения,
Хватит солнышка и тепла.
Их частичка - моё Поздравление,
Лишь бы счастлива ты была!