Цветочки

Галина Серова
Цветочки на окошке
Красиво расцвели,
Яркие комочки,
В косички заплели.
Шелковые платьица
Тихонько шелестят.
Друг к другу нежно ластятся,
Про свадьбы говорят.
Головки повернули,
На солнышко глядят,
К ноченьке заснули,
Сладко, сладко спят.
Глазоньки открыли,
Пить воды хотят,
Деточек родили,
Лепестки сорят.