Будь на страже

Людмила Козлова 7
На земле еще не было
Битвы такой,
Где мгновение каждое
Что-то решает.
Будь на страже, не спи,
Позабудь про покой,
Нам живые нужны,
Те, кто верит и знает.

***
Наважденье

Наважденье,
Наважденье,
Как плохое настроенье
Мне навязывает время
Через сеть
Незримых линий,
Подключась
К моим изъянам...
Где ты, друг мой,
Трансформатор?