Что ж вы творите, депутаты?

Валерий Кисляков
Что ж Вы творите, депутаты?
Всё дорожает, с каждым днём.
То, санкции Вам виноваты,
То, курс не правильный, с рублём.
Где наш родной, производитель?
Что всё дешевле обещал,
А фермер, с Запада, вредитель,
Увидев цены, сильно ржал.
Вы беспокоитесь о людях,
Повысив цены, за проезд,
Вот только чем платить мы будем,
Коль Ваш закон, в карман залез.
За капремонт, что будет-платим,
За общий свет и за тепло,
Что нефть не там, качали дяди,
И с прибылью, не повезло.
Трясут мошну пенсионера,
Спешат успеть, коль пока жив,
Сложнее взять, с миллиардера,
Ведь старый дед, не так строптив.
Мои родные депутаты!
Спуститесь с радужных небес,
Послушайте, как шлют Вас матом,
Тушить давно горевший лес.
Вы что творите, в этой Думе,
С такой зарплатой и едой?
А коль уж малость и в безумье,
Назад к станку, в село, домой.
Народ так Вами обозлённый,
Что постоянно ему врут,
И то, что власть, так отдалённа,
А лучшей жизни уж, не ждут.
Вы дармоеды, депутаты!
Отгородились же Кремлём,
Вас с зала всех, под автоматом,
За то, как мы сейчас живём