последний из пяти хороших императоров

Марья Щукина
 ёжик с маленьким посохом
 к осени станет философом
 в это искренне верю я
 начитавшись Марка Аврелия
 эпикурейцем ли, стоиком
 с мишкой-приятелем Толиком
 они сядут за столик там или пенёк
 ну, и я загляну к ним на огонёк)